Закрылось небо тучей тёмною

Станислав Гайдуков
Закрылось небо тучей тёмною.
Со всех сторон ветра.
Приходит ночь тяжелой поступью.
Не жди  теперь добра.

Но всё ж  блеснёт сквозь непогоду
Луч солнышка  с утра.
Заглушит нашу он тревогу
Не загасив, костра.

Весна и лето, осень и зима,
То холод, то жара.
И  не написанных стихов тома,
В тихие вечера.

Находим в этом где-то скрытый  смысл,
Как прожили вчера.
И возникает сразу мысль:
Всё это мишура.

Новый день, новые дороги…
И даль,  идти пора.
Определяют жизнь не Боги
Ведь жизнь всего игра.