Руки моей, прошу, не отпускай

Ольга Поликевич
Руки моей, прошу, не отпускай,
Вчерашний день пусть душу не тревожит.
Истерзанное сердце приласкай,
Тоска давно, измученное, гложет.

От грусти постоянной устаю
И тишина порой уже не в радость,
Сама с собою часто говорю,
И одиночество бывает слабость.

О многом я тебя не попрошу,
Люби меня и будь со мною рядом.
Дай мне почувствовать, что я дышу
И для меня ты станешь самый, самый ...
21.11.2014