Ты где же?

Чернов Андрей Юрьевич
Ты там вообще живой?
Ты здесь, но ведь не со мной?
Я всё же - не забываю...
Я ведь переживаю...

   А я то - и не молчу!
   Я же в тебе кричу!
   Ты же меня слышишь!
   Ты же мне уже пишешь!

Где же ты был, долго так?
Было что-то не так?
Я же ведь всё замечаю...
Я по тебе скучаю...

   А я то - всё время в пути!
   Меня то - не просто найти!
   И я тоже всё замечаю!
   И по тебе скучаю!