Он подарил ей крылья эти

Валерия Федоренко2
Он подарил ей крылья эти
Он ей надежду подарил
Она попала в его сети-
Он просто пыль в глаза пустил.

Каждый вечер с другой засыпает
Каждую ночь приходит во сне
Бабочек нет,они не летают,
Они просто сдохли в его животе

Её он не любит,о ней не скучает
Звонит когда скучно иль пьян
О ней давно он уже не мечтает,
Докурил он ее как дешевый кальян.

7 февраля 2015 год