Вальс

Сергей Зеленяк
Оркестр мажорами звучал,
Фальшивя две девицы пели,
Был полон ресторана зал,
Все что - то пили, что - то ели.

Люблю, - шептала тихо ты,
Под звон хрустального бокала,
И в сонме пышной суеты
Меня на счастье обрекала.

Нам так хотелось танцевать,
Живые чувствуя объятья,
Но мы боялись расплескать,
Хоть капельку из моря счастья.

Оставив дымный, шумный зал,
Мы вальс кружили на бульваре
Апрель листвой рукоплескал,
Танцующим на тротуаре.