Лето в деревне

Ирина Натарина
А где-то прячется закат
Его украла ночь-разлука
И не вернёт уже назад.
По мне, так осень-это мука

Воспоминаньями живу
Все девять месяцев до лета.
Я и во сне, и наяву
Всё чаще думаю об этом.

Как вспомню эту деревушку…
Эти зелёные поля…
Эту невзрачную речушку…
И эти трели соловья,

Так сердце рвётся на свободу
Летит, преграды все сломя,
В любимую душой погоду
Меня безудержно маня
.