Месяц

Анита Ланская
…Мягкой кошачьей поступью
Месяц по небу ходит,
С нежной отцовской строгостью
Месяц на звёзды смотрит.
Каждой звезде- по жёрдочке,
Чтоб не упасть им, сонным.
Всё же, бывает, порою
Месяц идёт на поиски…
***