В мире солнечных грёз. СПИД

Ирина Натарина
       Как ни странно, живя в мире солнечных грёз
       Мы теряем свою доброту
       И не слышим мы больше молитвенных слёз
       Не боимся сгореть за жестокость в аду.
       Мы с презреньем относимся к тем, кто вокруг.
       Мы живём для себя, только вот, может быть
       В дверь беда постучится к тебе, милый друг,
       Но предательства люди не в силах забыть.
       СПИД – проклятье, оно есть та самая нить,
       Что несётся по миру здоровых клеймя
       Отнимая у «проклятых» право на жизнь,
       Вы лишаете жизни себя.
       Вирус не выбирает кого заразить –
       Он без чувств и ему всё равно…
       Ну а мы не умеем людьми дорожить,
       А ведь каждому, каждому хочется жить
       Знать, что счастье ему суждено.