Не буду ждать

Ольга Поликевич
"Не буду ждать",
Ты мне когда-то говорил.
Кто мог бы знать,
Что ты меня тогда любил.

Всегда молчал,
Представить даже не могла.
Не провожал
И не дразнила детвора.

Прошли года,
Судьба случайно вновь свела,
Но как тогда
Ты промолчал ... Не позвала ...

Но по ночам
Приходишь часто ты ко мне.
"Я не отдам"...
Слышится в сонной тишине.
январь 2015 г.