Кошка

Анита Ланская
В кошке нежность и жестокость
Соединены;
И глаза её - два солнца;
Две луны;
Мило с мячиком играет
Днём;
Ночью птица умирает
Под когтём;
Спит сегодня
На руках-
Завтра убегает
Навсегда…
***