***

Анита Ланская
Скандал уже на всю округу,
Без всяких видимых причин.
Если нельзя понять друг друга,
Давай хотя- бы помолчим.
Неясен смысл твоей улыбки;
В глазах разгадку не прочесть.
Если нельзя спасти, что было,
Спасём хотя- бы то, что есть…
***