***

Анита Ланская
Пора бросать комедиантство.
Важней всего, что бы успела:
Есть вероятность заиграться,
Забыв, кто я на самом деле.
Пора смыть грим и скомороший
Колпак трёхцветный с бубенцами
Отдать на растерзанье кошке.
Мне надоела роль паяца.
***