Ветер гонит обрывки незаконченных фраз

Ирина Натарина
Ветер гонит обрывки незаконченных фраз
В темноте догоняя опавшие листья...
В этом мире никто не раскроет за нас
Наши мысли...

Разлетаясь как пепел по обрывам дорог
Мы безжалостно режем застывшие вены,
А потом, словно дети, царапаем в кровь
Колени...

Сколько можно, петляя в забытых мечтах,
Отравлять обнажённую душу презрением
Мы забыли о том, как безжалостен яд
Сомнения....