С 23 февраля - с Днём Защитника Отечества!

Людмила Разборова
Вас поздравляя, мы должны
Сказать вам непременно,
Что вы, любимые, нужны
Всегда нам неизменно.
Мужское крепкое плечо
И нежность глаз и сердца.
От чувств теплее - горячо.
Давайте вместе греться!!!