Ты в заброшенном доме...

Соловьи За Спиной
Ты в заброшенном доме с утечкой газа,
И сказать никто не успел, -
Зажигаешь спичку и видишь разом
Все рассветы, что не досмотрел.

И плывешь над прохожими, став эфиром,
Снежноликим над городом потолком,
И так хочется крикнуть: Мама! Я с миром
Ухожу. Не волнуйся! Теперь легко.