Мужчинам

Ольга Иванова Иволга
Я знаю, есть надежные Мужчины,
За чьей спиной спокойно и легко.
И волноваться с вами нет причины,
Пускай вы даже где-то далеко.

Я знаю, вы на все пойти готовы,
Чтоб защитить любимую, родных.
И часто вам не нужно даже слово,
Чтоб дать понять, как любите вы их.

Я знаю, в трудный час вы не свернете,
Не спрячетесь и не сдадитесь, нет.
Вы лишь упорнее вперед пойдете,
Хоть пламенем гори весь белый свет.

Я знаю, честь для вас важней награды.
Умеете вы дружбой дорожить.
И точно знаю я, что с вами рядом
Нам так приятно Женщинами быть.