Все люди-братья

Мариагелен
O какой любви мы говорим,
О душе,о Боге,силе духа,
Если мы толпою казнь творим,
Гадим в землю как,в варенье,муха... 

Если раньше был ты мне сосед,
Брат,сестра и просто человечек
То теперь несешь ты полный бред,
Разделяя-чет, а этот-нечет...

До каких же пор мы о любви,
Не стихами, а бездушным матом,
О религии-свои и не свои,
Разделяя нации гранатой!?