С днём защитника отечества!

Татьяна Черныш -Колпакова
(Всем мужчинам СТИХИРЫ)

Дорогие мужчины СТИХИРЫ !
Вас от сердца поздравить хочу:
мира, счастья, здоровья желаю
и успехов, чтоб вам по плечу.

23.02.2015г.