***

Наталья Зинцова
Бог - есть... -
  Диктует голос предков!
    Бог - есть оружие
      От скверны и врагов!!
        И что есть Бог?...
          Он в нас..., он в каждой клетке...
             А главное..., Бог - есть любовь!...

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015