Не вставай с неофашистом рядом!

Михаил Павлов -Весьегонский
Не вставай   с неофашистом рядом,
Ведь преступник этот визави!
У него на лбу есть метка ада,
Руки перепачканы в крови!
Он по миру, словно попрошайка,-
Деньги клянчит, чтобы убивать,
А его уродливая шайка
Кровь невинных будет проливать!
Не ищите человека в бесе,-
Он пред целым миром, напоказ,
Как палач, сжигал людей в Одессе,
Убивал детей, бомбя  Донбасс!
Не ведите с ним переговоры,-
Это всё предательская ложь.
Он с привычкой алчущего вора
За спиною держит острый нож!