Не путайте ударений

Марен
Парень путал ударенья.
Вот однажды в воскресенье
Он рубашечку порвал
И в ремонт одежды сдал.
"С чем пожаловал, милашка?" -
Паренька спросил портной.
Тот хотел сказать:"С рубАшкой..."
Получилось: "Сру башкОй."