Ты не верь, что о нем говорят

Тимур Адамасов
Ты не верь, что о нем говорят.
В нем все лучшее, что в человеке.
Тридцать вёсен он ищет подряд,
Ту любовь, чтобы раз и навеки.

Чтобы сердце поверило в миг
Столь наивный, кроткий, невинный:
Будто нет между  ними других,
Только он со своею любимой.

Ты не верь, он не груб и не чёрств.
Люди лгут – это лишь разговоры.
Он прошел долгих тысячу верст,
За спиной только слыша укоры.
 
За глаза все остры на язык,
Но, а он прошагал эту тыщу
Верст к любви, от которой отвык,
И которую в жизни все ищут.