Сегодня праздник у мужчин!

Юлия Булавина
         Сегодня праздник у мужчин,
         Давно известно нам,
         И можно не искать причин,
         Чтоб выпить по сто грамм.
       
         Надежда наша и оплот,
         Мужчины, дорогие наши,
         В вас юный дух ещё живёт
         Неважно, что вы стали старше,
       

         Вы - наше крепкое плечо,
         Так здравствуйте, мужчины !
         Вас любим нежно, горячо
         Мы с детства и доныне.

         Любили с детства мы отцов,
         Их славою гордились
         (И, ненавидя подлецов,
         От них уйти стремились)

         Летит вам пожеланий шквал,
         Любимые мужчины,
         Чтоб бодрый дух не угасал,
         Скажите НЕТ унынью.