Защитникам

Лариса Германовна Гордеева
 Мира во всём мире,
 Солнца на земле.
 Достатка в каждом доме,
 Хлеба на столе...
 Весны круглогодичной,
 Рая в шалаше,
 Счастья в жизни личной,
 Покоя на душе...
 В лесах,полях,болотах
 Не строить блиндажей,
 Чтоб никогда в окопах
 Не прятаться уже...
 За трудовые подвиги
 Иконостас наград.
 Чтоб только
 Друг-за-друга,
 А не на брата брат...
 Чтоб только ненавидеть
 Варёный в супе лук.
 Чтоб горьких слёз не видеть.
 Чтоб не было разлук...
 В руках чтобы держали
 Цветы,не автомат.
 Чтобы во всей Державе
 В отставке был солдат...
 Пред Богом на коленях,
 Молю я в тишине
 О солнце в чистом небе...
 О Мире
 На Земле...