Хочу я в Африку слетать

Надежда Панкова Шаметова
Хочу я в Африку слетать,
Хочу в Тунисе побывать.
Мне слышен гул и моря стон,
Но это был всего лишь сон.

Замерзла в холоде здесь я
И солнца мало для меня,
А там экватор и жара,
Согреться мне давно пора.

Но крокодилов я боюсь,
В араба тоже,что влюблюсь.
Вот будет хохма,это да,
Придется взять к себе -сюда...

Беру билет, лечу туда,
Другая там совсем вода,
А вот земля для всех одна
И небо тоже и луна.
июль 2014г.