Все изменилось

Ольга Бант
Все изменилось. Город пуст.
Ушел народ веселый с улиц.
Теперь живет в нем только грусть,
С весною птицы не вернулись.

Еще недавно карнавал
Тревожил поднебесье смехом,
Сейчас в красивый тронный зал
Врывается былого эхо.

Там привиденьем бродит боль
Под музыку скулящей скрипки,
Кристаллизуя слезы в соль,
Стирает с прошлого улыбки.

Все изменилось. Город пуст.
В нем всюду...
                всюду...
                только грусть...

23.02.15