Лучший

Ирена Важнова
Я Зефир, драчун надменный
Кот крутой я, современный.
Всех кусаю и царапаю,
Только Иру я не дряпаю.

Хоть сегодня на меня,
наступила  второпях.
Вот какой я молодец!
Терпеливый удалец!