Возьмемся за руки

Наташа Петрань
Возьмемся за руки
Поднимемся в небо
Тебе нужны крылья
Любви б только мне бы.

Не надо бояться
С тобой мы едины
Нам надо сражаться
За две половины.

Мы не разобьемся
Летать с тобой рада
Мы с небом сольемся
В лучах звездопада.

Держи меня крепче
Душой, а не телом
Летать станет легче
Я в черном, ты в белом.

Меня любят звезды
Тебя любит ветер,
Я падаю в грезы
А ум твой так светел.

Возьмемся за руки
Сомкнем цепь вселенной
Рождения, муки
Любовь ведь не тленна.