Прощай

Юлия Витович
Я ждала бы тебя, если б сердце просило,
Если б только душа потянулась к тебе..
Но когда ты ушёл - во мне что-то разбилось,
Кто-то крестик поставил на нашей судьбе.

Кто-то свыше решил, что с тобой мы чужие.
Не вини расстояние и города..
Просто мы две дороги в одну не сложили,
И, скорее всего, что уже навсегда..

Мне бы в губы дыханьем, да в сильные кольца
Твоих рук, твоих песен и ласковых слов..
Мне бы тоже твоими глазами на солнце
Посмотреть..Но куда-то исчезла любовь..

Я ждала бы тебя, если знала бы точно,
Что тебе это нужно, что любишь меня..
Выключала бы боль, убивала бы ночи,
Изо всех своих сил берегла бы себя..

Только ты, уходя, обнимая за плечи,
Взгляд отвёл..Я  в глазах прочитала ответ.
Кто-то свыше хотел, чтоб была ещё встреча...
Сбившись с такта, сердечко простукало: " Нет..."