Быть важно мужчиною...

Румия Безматерных
Быть важно мужчиною в деле любом,
Пусть даже оно и не стоит гроша,
Ведь держит мужчина в руках своих дом,
Иль крышу какого-нибудь шалаша…

Ведь держит мужчина оружье в руках,
И знает, когда же нажать на курок…
И промахов он не допустит в делах,
Со слабым, конечно, не будет жесток…

Не будет мужчина пороков рабом,
Конечно же, доброй должна быть душа…

Быть важно мужчиною в деле любом,
Пусть даже оно и не стоит гроша…


Фото из интернета.