Твой озверелый танец страстный-Ю Семёнову-Дорогину

Геннадий Жуган
Акростих Юрию Семёнову-Дорогину
на акростих "Восьмое марта"

Д вадцать третьего мы февраля,
В новь собрались на Енисее,
А друг один отстал, он праздновать начал вчера,
Д руга не клицу нам бросить, он сегодня еле еле,
Ц игарку мы ему прикурим,
А позже самогонки подольём,
Т ебе мы ролик наш потом прокрутим,
п Ь янеющий с тобой корпоратив,

Т вой озверелый танец страстный,
Р евела вся толпа от счастья,
Е два, в разврате приняла участье,
Т воя любимая, бухгалтер Настя,
л Ь няным тебя укрыла пледом,
Е лейным голоском пропела, дай мне немного ласки,

Ф евраль метелью пританцовывал Вам Буги,
Е ле влачили ноги Вы с бухгалтером своим,
В ы так устали с пьяни от натуги,
Р вало и раздирало тело,
А Вы всё шли и шли, лицо всё посинело у подруги,
Л ёд на голову с утра Вы положили,
Я рило от стыда вдруг спрятался за тучами,
            чтобы не вспоминать, как "иСКРЕННЕ и нЕЖНО" Вы дружили...