Эх ты, блудная дочь, Украина!

Надежда Антонова-Маковик
Эх ты, блудная дочь, Украина!
Для тебя уже мать - чужбина!
Предала свой народ,
Породила сброд,
Убиваешь родного сына!

Ты фашистский флаг подняла,
Ты в подвалы детей загнала,
Ты забыла историю...
Потеряла меморию *
И бомбишь свою территорию!

Возомнила себя высшей расой,
Убиваешь детей Донбасса,
С этим амерским
Клоком матраса!
И в кого ты, скажи, удалася?

Эх ты, блудная дочь, Окраина,
Что ты бродишь в одежде Каина?
Ты сошла с ума...
А в руках сумА...
И могилы детей по окраинам...

*- (латин. memoria - память)