С Днём Защитника Отечества!

Галина Панькина
Во все времена так было на Руси: если Родине угрожала смертельная опасность, весь народ от мала до велика поднимался на Её защиту.
И не надо клеветать на молодёжь, что она не патриотична! Наши дети и внуки с воздухом Родины, с молоком Матери впитали в каждую клетку свою это качество. Давайте будем в это просто верить, чтобы не дождаться момента , когда мы в этом убедимся!
 Мира всем нам! Поздравляю с Днём Защитника Отечества!