Давай с тобой устроим пир...

Василенко Елена
Давай с тобой устроим пир,
Возьмём плодов, вина и хлеба.
Померкнет свет, исчезнет мир,
И с нами будет только небо.

Я надкушу запретный плод,
И ты откусишь вслед за мною,
И нас закружит хоровод,
Нам предначертанный судьбою.

И ничего не изменить,
Но пусть под этим звёздным небом,
Не оборвется жизни нить
И хватит всем вина и хлеба.

22.02.2015.