Стих о жизни

Сафон Селедкин
Команда: - На старт!
Все приготовились...
К черту поп-арт,
Зря, что ли, строились...
Пошло оно - настоящее в задницу...
Как хорошо было - передовикам путевка в здравницу...
Дождь, даль размытая...
Смотришь наскрозь -
- впереди будущее не умытое.

23.02.2015г