Видишь там в дали...

Александр Кутепов
Подражание песне.

Видишь там вдали, солнце в облаках,
Руки распахни, ветром в небесах.

Посмотри туда,  в даль земных дорог,
Птицей воспари от мирских тревог.

В тех краях давно, греет солнца свет,
Утренний рассвет, светит много лет.

Птичий хор поёт песни по утрам
Мир в твоей душе, поселился там.

                Февраль 2015г.