страдала

Юлия Воронкова
Актуальные темы-"Мнения современников"
Юлия Воронкова
-она цеплялась за любовь,
Двумя руками и с надеждой,
О молодость! Взбурлила кровь
Пятная белые одежды.

А грязь летела с потолка,
Топтала в землю зарывая.
Любовь смотрела с высока,
Глаза в дремоте закрывая.

Она страдала по любви-
Не признавали ,били палкой,
Велели поклониться лжи ,
Иль будет брошенной ,и жалкой...

Она душою умерла..
Железной и холодной дамой,
В последний раз произнесла
"Любовь на небе ,в людях драмы"

И вспомнила ,что есть и Бог
И помолилась, так на случай,
"Вдруг он подарит ей любовь,
Которая не будет сучьей"

И дождь пролился золотой
Как льют грибные в день погожий..-
Своей укутал теплотой
На слёзы счастия похожий

Проник до самых до глубин
В душе
И осознала дама
Нас любит только Бог один ,
Без подлостей,измен ,обмана

И появился на пути
её родной ,родной мужчина
и счастье улыбалось им
 В любви сплошной одна причина