Гороховый суп-пюре

Фаина Фанни
Боитесь заразиться гриппом в феврале,
Приготовьте гороховый супчик-пюре.
Спасёт ли от гриппа, я точно не знаю,
Но всё же отведать его предлагаю.

Увидите, как в теле вновь прибудет сил.
И каждый забудет о том, что он простыл.
К тому же попробуйте, вкус-то отменный.
Советую супчик сварить непременно.