Зажегся свет, и я иду на сцену...

Яна Александровна Демиденко
Зажегся свет, и я иду на сцену,
Забыв себя, вживаюсь в эту роль.
Сегодня наш спектакль про измену,
И нам нести своих героев боль.

Горят огни и яркие софиты,
Собою жгут мой сказочный наряд.
Теперь мы здесь, и два героя квиты,
Конец, поклон, закончился обряд.


Окончен акт и занавес закрылся,
Я смою грим, и брошу свой парик.
Сегодня  твой герой со мной простился,
Увы, актерский век не так велик.


Зажегся свет, и снова на подмостки,
А что же там, за мантией кулис?
Моих героев судеб перекрестки.
И выход под овации «на бис»