Потом не отмыться

Людмила Колобанова
Война зажала моё сердце в кулак...
Черный человек, а проще - му...к.
Нагло гоняет во рту своем жвачку.
Сплюнет в эфир через Псаки-собачку,
Готовую в будущем матерью стать,
Бездумно, младенцев ЧУЖИХ убивать.
Всё, что посеешь, то и пожнешь.
Потом не отмыться,ты вечно живёшь.