59-й день рождения

Владимир Крашенинин
Шестьдесят через год всего-то.
Ни хрена не чувствую что-то.
Есть болячки, но их не хаю.
Веселюсь,юморю,бухаю.
На коньках буду ездить вечно.
Хотя скорость не та, конечно.
Пусть смеются младые ушлёпки,
Видя "экстры" мои в заклёпках.
А когда придет мое время
Лишь одно желаю сейчас,
Чтоб родным не доставить бремя,
Чтобы крякнуть,так уж на раз.

13.02.2015