Ну вот и всё, я продолжаю жить...

Александр Командин
Ну вот и всё, я продолжаю жить,
Дыхание растрачивать подолгу.
Всё ничего - и слава Богу.
Глаза открыть - глаза закрыть -

Прокладывает свет дорогу...