Украина. Звериный разум жаждет крови

Натали Осанна
Звериный разум жаждет крови. 
Шизофренический накал
Страстей  (свой час он не проспал)
Её прольёт… -  вполне и вдоволь.

Братоубийственная бойня…
И кровь мешается с землёй.
А  вор, владеющий страной,
Считает, сколько кровь та стоит.

Здесь – не молчание ягнят.
Здесь – вдосталь глупость торжествует,
А  ложь циничная ликует:
"Что виноват ваш русский брат"