Пепелище ты

Ёжи Пилот
Пепелище ты или уют
- всё равно, если любят, то любят,
И куда бы ни шёл - подождут
- ожидание свойственно людям.
Но дождутся ли? Вот ведь вопрос.
У терпения - тоже границы.
И любви Ангел вовсе не прост.
Очень сложно к нему подступиться.
Если хочется - можешь финтить,
Избегать. Что любовь? Перемены.
Очень тонкая, нежная нить
Между вами, со всем сокровенным,
Упустить, оборвать так легко...

И болеть искалеченным краем.
Получать раз за разом - "не то",
подсознательно разницу зная.