Украина. Когда закончится война?

Натали Осанна
От дел войны идёт процент:
От каждой вырытой могилы,
От пули заграничной силы –
Гешефт получит президент.
Погибшим нет иной награды,
Чем материнский горький плач…
И  кукарекает палач –
Ляшко с забора ридной Рады.
Импланты зла в умах невежд.
Страною всей владеют воры.
Фашизма прорастают споры
В полях с посевами надежд…

Бог смерти может жить года,
Глумясь и жизни отбирая…
Война закончится тогда,
Когда воров перестреляют.