Псы

Александр Колобов 3
Как псы покорные , забывшие себя ,
Вы охраняете уродов .
Там кости брошеные ждут тебя .
Душите варвары свободу .

Терпите хамство и побои ,
Пинков целуйте сапоги .
Меняется название строя ,
Все ваши страхи и долги
Чужой послужат паранойе .