Я вам пишу

Владимир Липовский
Я Вам пишу усильем воли,
Душой без Вас я одинок.
Вы для меня ромашка в поле,
Судьбы не сорванный цветок.

Вы - муза жизни, я - поэт,
Но, видно, так уж мир устроен.
Что за грехи минувших лет,
Любви я вашей не достоин.

Я не прощен, но видят Боги,
Я так же, как и Вы, страдаю.
К любви моей не будьте строги,
Люблю... Целую... Обнимаю...