Срочно нужна помощь ребенку!!!

Виктор Додулад
 ПОМОГИТЕ люди добрые СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ!!!Болезнь ребенка - это самое страшное в жизни родителей. Беспомощность, страх и боль, сжимающая сердце день за днем. Нам дорога каждая минута - Ваша минута доброты,быть ребёнку калекой навсегда,или жить полноценной жизнью.Уже сейчас идёт необратимый процесс который  ещё можно остановить,пройдёт совсем немного времени и это сделать будет невозможно. Не бывает маленьких пожертвований - любая Ваша помощь приближает на один шаг Диану к заветной мечте - стать здоровой. У Дианы липома позвоночного канала,минингоцеле спинномозгового корешка. Липома находится в пояснично- крестцовом отделе, сдавливает нервные окончания и как следствие нарушено развитие опорно-двигательного аппарата, а также влияет на работу кишечного тракта и мочеполовой системы. На операцию требуется  230 000 рублей, для нас это сумма очень велика, поэтому мы обращаемся ко всем, кто неравнодушен к чужой беде помогите кто чем может. Любая Ваша помощь - это бесценный вклад любви и  доброты в нашу жизнь!

Все необходимое у нас на руках имеются все результаты обследования и диагнозы, направление на операцию. Операцию назначили проводить в г.Новосибирск (Федеральный центр нейрохирургии)России, т.к. В нашей Республике такие операции только начинают практиковать. Реабилитация после операции займет около 2-3 месяцев. При необходимости ответим на все вопросы. Заранее благодарим!

Телефоны для связи: 0 708 05 75 28 - Ирина(мама),+996 708 05 75 28; 0 700 79 98 01- Надежда - бабушка,+996 700 79 98 01; 0 700 41 51 80 - Денис (папа),+996 700 41 51 80; (312) 379582 все телефоны города Бишкек.(Кыргыстан)Телефоны с +996...это звонки с другого региона.



Реквизиты банка города Бишкека:
Филиал "ДКИБ- М Горького"
БИК 118006
SWIFT: DEMIKG 22
счет № 1180000045258588 (в сомах)Получатель Шубина Ирина

Электронный кошелёк ЭЛСОМ:0708057528
Новые сообщения