На заказ

Эсперанса 3
Ну, кто заказывает музыку, из-за угла беря на пушку?
Включите вежливость на полную и нежности на всю катушку,
и всё-то вечно вам не нравилось, вы состязались против правил,
определитесь, как хотелось бы, чтоб исполнитель переправил,
по нотке будет всё разыграно, а чистый лист не состоится,
не потому ли жизнь срывается, что масками закрыты лица,
что поглощает скудным ужином бессодержательность Вселенная,
а хлеб насущный брошен в логово душой, неверной формой пленною?