К Дню Защитника Отечества

Алекса Мелка
Так хочется Мира на целой Планете !!!
Так хочется счастья, любви и добра !!!
Чтоб просто вокруг улыбались все дети,
Чтоб целые были дома и леса...
Чтоб слёзы сверкали в глазах лишь от счастья!!!
И самый Родной был  с Любимой всегда !!!
Чтоб все города не познали ненастья,
И в унисон зазвучали сердца !!!
Но нет в нашем мире такого сегодня...
И слёзы порой затмевают глаза,
А сердце сжимается снова от боли,
И рвётся со скрежетом чья-то душа...
А мы восхваляем сегодня  тех Славных
Ребят, что своею спиной и душой
Нас защищают от боли реальной
И в армии служат студёной порой...
Мы пожелаем здоровья им много,
Добра и любви самой крепкой земной!!!
Пусть сильными будут они своим духом,
А мы будем ждать их с надеждой домой...